Экспромт на Игра со смертью Михаил Дэвэ

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/02/11/2696

Жизнь пока мне сладкий мёд,
Не испортить ложкой дёгтя,
Ведь во мне любовь живёт
Я с ней дома, на работе

Ветер воет, словно волк,
Он случайно лишь заметил,
Что я в жизни знаю толк,
Фетиш мой – в бронежилете

Рановато гладить кости
Или их перебирать,
Не зову старуху в гости
И не буду даже ждать

Мимо смерть прошла. Ура!
Знать обиделась косая.
Мимо нашего двора
Вновь, не солоно, хлебая.

Мне в какое место метишь?
Дорогая фрау – Кранк
Если же пробьёшь мой фетиш
Я наверно, сяду в танк.