Пудра для мужских мозгов

Тони Дакота
На Конкурс - Пошёл я как-то в магазин... - ТМ Гуси-Лебеди
Вдохновила Ирина Михайлова 13 http://www.stihi.ru/2014/02/08/9770

***
Я, шутя, спросила парфюмера:
- Есть ли пудра для мужских мозгов?
Чтоб мужик, допустим, для примера,
Был страстнее тысячи богов.

От вопроса я зарделась вишней,
Поправляя нервно свой наряд.
Да помилует меня всевышний,
И потупила в прилавок взгляд.

Продавец мычал как тот Герасим,
Он и слова вымолвить не смог.
Лишь присвистнул, типа «ни фига се»
И раскрыл огромный каталог.

Выбрала я «Новый телевизер»,
«Бочку пива» и «Кубанский борщ»
И на этот самый малый мизер,
Милый мой, ты рожу-то не морщь!

************************************
2О14 - О2