351 - Осенним вальсом листопада - 351

Тамара Сенина
В осеннем вальсе танца листопада,
под куполом седых в лазурь небес...
ветров шальных - безбрежная плеяда...
где золотом сверкает рыжий лес.
В манящих, бесконечных счастья далях...
струится, насыщая лучом свет!
Любовь - тому великая награда...
и звёздный перелива в небе блеск.
Украдкой двое страстных одиночеств (о)..
в распятых светлых чувствах - под кустом...
В смиренном трепете души высочеств -
где дух страданий него раскалён!
Дарует ночь сплетенных половинок...
раскрасив вспышкой сладости любви!
Роднит пьянящей близостью кровинок...
пленит надеждой - стали что - свои!
*

#искусство.  Приглашаю прикоснуться к фантастическим образам от Josephine Wall
http://murovee.com/msg2889193/img2889197