вот мы детей ругаем за ошибки

Яна Ерыгина
Вот мы детей ругаем за ошибки,
Корим их за неправильность письма,
За то что бесятся порой без передышки
И сводят взрослых каждый день с ума.
Они смеются вроде без причины,
Играют даже там где игр нет...
Наляпав краски создадут картину
И маме из тровинок соберут букет.
Они в нас ищут поддержку и защиту,
Пусть не умеют правильно сказать.
А ты? Ты взрослый, умный, хитрый,
Ты делаешь как правильно всегда?
Не говоришь чего-то не подумав,
Не обижаешся, чего-то не поняв?
Не отвлекаешся, когда просили слушать,
Всегда внимательный и не умеешь врать?
Мы сами ошибаемся не редко,
Уча детей не замечаем мы под час
Улыбок счастья, что нам дарят детки,
И нежности, которой учат нас.