БУДУ..

Ангелина Ирбис
Кто-то заедает сладким стресс,
Кто-то заливает алкоголем,
Кто-то ищет новый интерес.
Кто-то задыхается от боли.

Все не могут одинаково страдать.
Нет подобных в этом бренном мире.
Я же просто- буду тебя ждать!
Молча слушать тишину в квартире..