Сто страниц любви, вечер Аллы Мигай, 16. 02. 2014

Киевские Поэты
Газета "Крещатик" назвала её "Высоцким в женском облике". Её книжки "гуляют" по городам Украины, России и Белоруссии, передаваясь из рук в руки, а стихи переписываются в женские блокнотики. На её  поэтические тексты композиторы пишут песни, а художники создают плейкасты. Её стихи, как и песни, яркие, доступные,  образные и очень откровенные. На её концертах зрители смеются, плачут и поют. Потому, что она живёт и творит любовью. Скандальная, эпатажная, неповторимая поэтесса, композитор, певица, заслуженный деятель искусств Украины Алла Мигай в литературно-музыкальном проекте "Сто страниц любви" ждёт Вас в Киевском Доме актёра 16 февраля в 19.30. ( улица Ярославов вал, 7, ст.м. Золотые ворота")