47. Контакт. Разум. Кто есть Мантхалседек?

Владимир Давыденко Новосибирск
- Кто есть МАНТХАЛСЕДЕК?
- Величина, доступная Разуму. Лежащая за пределами величин восхождения разностей, и находящаяся как Великолепие всех Истин, в ИСТИНЕ ЕДИНОГО.
 
Отражение истин, доступных поиску, не сметное количество. Единство их - в Единстве Дисциплин познающего. Тут открывается то, что возможно творящему в выходе из ситуации разностей.
Он Знаменует Победу пространственных сфер преобразований, над уровнем главенства Материи - как таковой. Это то, что ВОИСТИНУ ВЕЧНО, доступно, неоспоримо - как факт РЕАЛЬНОСТИ Реальностей все углубляющегося момента ИСТИНЫ.

                ***