полёт

Евгений Коряков
Я понял вдруг что   я   рожден   летать,
что сродни птицам  я  и  высь  -  моя  обитель

А   может  ли   внизу   существовать
 как   червь   земной      крылатый  небожитель?!
 
И бросив  вызов   притяжению  земли
отринув   и   сомнение   и   страх
внизу   увидел  города   огни -
я   мигом   очутился   в    облаках!

И  руки  протянув, я  звезд  коснулся,
Но  тут  же, к  сожалению,  проснулся...