В этом мире есть такие люди...

Блинова Валентина
В этом мире есть такие люди,
Которых и людьми-то не назвать,
Желающие каждому второму в душу плюнуть.
Таких ослами можно только величать!!!

Животных этих не касаются обиды
Любого существа на нынешней Земле.
Душа их ледяна, как сердце Антарктиды,
И не изменятся они уже вовек.

Друзей своих в любой момент
Предать, обидеть могут без сомненья,
На них поставить ужасающий эксперимент-
Не вызовет у них всё это сожаления.

А люди несомненно будут сильно
Страдать, печалиться и многого не понимать.
Не понимать, зачем когда-то говорили тем зверям спасибо
И от ненужного доверья тихо погибать.

Душа в итоге попросту умрёт,
А в худшем случае, как труп заледенеет,
И сердце станет холодно, как тонкий лёд,
И никого уж в жизни человек не пожалеет.

Так в обществе рождается презрение
И ненависть, и грубость, зло души,
К Вселенной пропадает уважение.
Всё погрязает в грязной лжи…


07.02.2014