Прогулка по переулкам

Елена Зельгер
Картинная
прогулка
по переулкам
сиюминутно
ветрено
попутно
дождливо
пасмурно
темно
идём уютно
шаг в шаг
с дождём

История плывёт
навстречу
красной кладкой
крестом церковным
узеньким окном

Срезает дождь
следы шагов украдкой
с бегущей мостовой
косым ножом.


Иллюстрация: Ged Rudrauf