Точка отсчёта

Елена Зельгер
Тело бренно и борется против
Сыпи, оспы, других коллизий.
Тело в опыт вонзает когти.
Тело – камень на камень «измов».

Механизм, Колизей, но только
В руки даден тебе на сколько?
Да не знает никто НАВЕРНО,
Вам – направо, а Вам – налево.

Расписавшись в рождении держит
Дату – флагом над самым темем!
Тело – точка отсчёта! Стержень!
Паденье тела – точка смятения.

Крепче в теле кипящей жизни
Есть – духовные механизмы.
И Любовь – есть точка отсчёта
Для Души и её полёта.