Я просила у Бога прощенья

Олма Отпущенникова
На коленях стояла в углу
И у Бога просила прощенья
За любовь, ту, что так, на бегу...
Не ответил Господь на моленья -
Отобрал он часть жизни моей,
Чтоб ценить начала,что имею,
Но оставил мне дом и детей,
И богатством я этим владею.

Мне Господь  глаза лишь приоткрыл,
Научил о главном думать прежде,
Так зачем в толпе твои глаза
Я ищу среди других в надежде...