***

Инна Вивюра
Мой силуэт в окне едва заметен,
Вечерний мир он странно беспредметен,
Когда все утонуло до утра,
И чудно искрится высокая луна.

Она как вечный знак удачи,
Сверкает издали, главу свою не прячет,
Волнующе ко мне она близка, что кажется,
Как яблоко в саду сейчас ее,
Я без труда сорву.

Все ближе, ближе подплывает,
И с этим ярче и прекраснее сверкает,
А я стою у зимнего окна,
И различаю ветра шум и завывание,

Читаю по ветвям, откуда дуновение ,
И повторяю точно заклинание,
Какие-то слова - уже воспоминания,
И только слышу как крупицы неги,
Летят в окно все засыпая снегом.