civilian

Диана Макгрэйм
война гражданская
гражданский брак
уже не один из толпы
ты можешь стянуть свой фрак
под голосами
протестами и под призывами
мы - часть атомной силы
стираем друг друга взрывами.


***


скоро кончится эта война
и забудутся все наши диспуты.

любовь - радиации ряд.
он начинается с висмута