Я буду ждать

Анастасия Сперанская
Как будто завязан на узел мой глупый шепот.
Слова моих жалких чувств ты  уже не слышишь.
Я знаю на звук твой громкий шуршащий топот.
И не шевелюсь, когда ты, засыпая, чуть дышишь.

Во взгляде, кто любит , узрит, как вранье, так и правду.
Ты больше не так мою руку, не часто берешь.
Но, чувствуя больший мороз, я и этому рада.
И я все пойму, если больше ко мне не придешь.

И только одно попросить у тебя могу я.
Ведь чувствую я предстоящий в пути финал.
Оставь что-нибудь на память, тебя прошу я.
И я буду ждать тебя, чтобы ты просто знал.