мне это снится...

Лара Беркут
Как вы жестоко так полосовали.
Рубцы и шрамы.
И вовсе вы не присягали.
Стране обманной.
И лаской плюшевого пледа
Не укрывали.
Кто побежден и чья победа.
Мы не узнаем.
Не доставайтесь никому.
От вас услышать.
Я предпочла бы своему -
Спокойно..тише..
Я б приняла из ваших рук
И яд и правду...
Все впереди. Разбередил.
Итог отравлен.
Мне заблуждаться по-душе.
Хочу забыться.
Я бесприданница. Уже.
Мне это снится...