Весна что - то мысли шальные

Андрей Ман
Весна,что - то мысли шальные.... !
Милая девочка ты мне нужна...!
Ты мне всё шепчешь: мы не такие...!
Я чуть хмельной и пьяный брожу...!
Вслед ухмыляясь прохожим...!
Милая девочка, я подожду...!
Может быть лето поможет..)))

 (31.03.03 Москва.)