Посвящено потрясающей проститутке

Мастер Алхимик
(за приятеля , который не умеет писать стихи)

Элитная , дорогая
С горчинкой красивых губ
Судьбу твою я читаю
С тобою я нежно груб..
Там за  стеною Альпы
Горные лыжи , снег
В  России снимал я скальпы
Чтоб здесь коротать свой век ..
Прекрасное это тело
Всех красивее жен
Я заслужил в десятках
Коммерческих  похорон
Как тебя зацепили
Право не знаю я
Деньги мое всесилье
Ты - многих и ты – моя
Ты по душе мне , знаю
Я содержал двоих
Они брали много больше
Хозяева чем твои
Высокая грудь , спецшкола
Балет и два языка ..
Люблю тебя видеть голой
Пока без друзей , пока ..
А может немного денег
И тот , кто тебя привел
Свое позабудет имя
И где он тебя нашел?
Напишет нам друг сонеты
Про нашу любовь навек
И ты мне родишь красивых
Детей  под весенний снег ..
А может не надо это
Друг мудрый , мы с ним давно
Не люди чуть , чуть поэты
И лучше нам пить вино..