Весною уксус нам подобен меду

Андрей Ман
Весною уксус   нам  подобен меду..! 
И слаще  неги вкус твоих мне губ...!
И пробую тебя  я понемногу...!
Сиянье глаз, переплетенье  рук...! 

Твоих волос  , я  в запахе  теряюсь...! 
И сладок  грех..., так  далека  расплата...!
Склонив  колени пред тобой  я  каюсь..!
Ты мной  любима, ведь была  когда то...!

(22.04.04 Москва.)