Секс... безмолвие

Андрей Ман
Секс..., безмолвие...,
Послевкусие  негой разлилось.
Взгляд блеснувший молнией -
Тишина обидная до слез.
И тихонько капают дождинки.
Тихо  , все  укрыто темнотой.
Оказалось ,что две половинки.
Так и не могли вновь стать одной.

(19.10.04 Москва)