Мое солнышко

Катя Акимова
Мое солнышко, мое ясное,
Мое мутное время напрасное,
Ты скажи, сколько будешь светить?
И меня так слепо любить?

Ведь же знаешь мои грехи
Мои стихи ты даже листаешь
   
Склько же тоски ты мною в себе заполняешь...

И сколько можешь терпеть
Теле-шоу про знатных уродов,
Танцующих в темноте
у смерти своей на родах.