Песня о Белореченске

Любовь Притула
Живёшь ты в шуме электричек,
Да перекличках поездов.
В плену обыденных привычек,
И многозвучье языков.
России скромный городок,
Средь перелесков и дорог
Наш Белореченск, счастья островок.
Припев:
Господь, создав вот этот дивный уголок,
Вдохнул любви своей в нём каждому глоток.
Тепло и свет, садов букет, живи без горестей и бед
Наш  Белореченск много, много  лет.

Твои закаты и рассветы
Манят к себе, из далека,
Твои привычные сюжеты,
Хранят секунды и века.
В круженье дней, в круженье лет,
Вплетаешь свой не зримый след
И окрыляешь, как любви сонет.
Припев:
Господь, создав вот этот дивный уголок,
Вдохнул любви своей в нём каждому глоток.
Тепло и свет, садов букет,
Живи без горестей и бед
Наш  Белореченск много, много  лет.