Вечер вдруг подполз внезапно

Андрей Ман
Вечер вдруг подполз внезапно ,
Тени сели погрустить !
Трудно нам вернуть обратно,
Трудно просто так забыть...!

Утро вдруг вползло чуть слышно...
Птицы вот щебечут за окном...!
И куда ж паскуда вышел..?
Ведь вторую ночь...ЗА молоком :)

(30.03.03 Москва)