Омут

Шаипова Асие
Не размениваясь на мелочи,
Разукрасив свою рутину,
Я привыкла ошибаться в людях,
Когда все ошибались в спинах.
Изводить себя в муках совести,
Затянув добровольно хомут,
Я с разбегу на те же грабли,
Я опять с головой и в омут.
Нет в любви ни счастья,ни честности,
Все - игра. Все борьба бесконечная,
Я слезами гашу пламя синее,
Чтоб оно не успело сжечь меня.