Вечность шепчет устало

Андрей Ман
Вечность  шепчет устало...! 
Все пройдет когда -то  со мной...!
От себя ,как  смогла , убежала... !
Глубоко запрятав любовь...!

Позабыв  все  слова  и нежность...!
Ты старалась меня позабыть...!
Принимая  как  дар  , неизбежность...!
Что смогла когда -то любить...;)!

(19.09.04  Москва)