Как воздух...

Артем Процевитый
я разорван на части
     «храм» на зыбком песке
служка низменной страсти
     болью жизни в виске
через пропасть по нити
     нет другого пути
если пали ползите
     если ангел.. лети..!
наказанием-правдой
     причащаюся вновь
Ожививший «живое»,
     Дал как воздух , - любовь……