черт побери

Петр Прибылов
Снова и снова падаю в древнем, как мир, Баку.
Снова встаю и радуюсь - боль в никаком боку.
Черт побери - не выбраться из глинобитных тайн.
Черт побери, не выдалось счастье найти и там…
Черт побери…