Подари мне розу цвета ночи

Жанна Слепова
Подари мне розу цвета ночи
с капелькою утренней росы.
В руки взяв её чтоб я забыла
Чёрный цвет-цвет грусти,пустоты.

Подари мне розу цвета ночи
Что-бы я могла ещё понять
что от чёрненьких полосок жизни
можно даже радость получать.

Подари мне розу цвета ночи
с запахом дурманящим любви
Чтоб как талисман,через невзгоды
нас смогла она перенести.