Прошу...

Анна Антоновна
Я помню эти губы!
Их нежность, теплоту..
Я помню, как по ним скучала жутко,
И помню, как они меня зовут...
Какую магию они творят,
И как меня к себе влекут .
Я помню как они даруют счастье,
И как без них тоскливо ...жуть...
И как в дождь в ненастье,
Они всегда укроют и подскажут путь.
Я помню, как их целовать...
И как любить, мечтать...
Я помню, сколько слов они успели мне сказать...
Я помню,как вчера,
Как хорошо я помню,
Как они сказали ждать,
И я их жду...
Я помню,как по ним скучать.
И как их представлять, себя дрессировать.
Я помню,как тонуть...
Когда внезапно
Они коснуться моих невинных грустных губ...
Я помню,как они теплы...
Я помню, как вы хороши...
Я помню, как они в ночи разбудят..
Я знаю,что ещё не раз
Они мои мечтания загубят.
Я помню,что никто
И никогда так прежде...
И что ж теперь мне делать?
Я только помню, только жду..
И только о поцелуи вновь вас попрошу...