Мелодия

Анна Антоновна
Вздох...
Спокойствие как нежный пар
По телу расплывается.
И как утренний цветок
Под тихий сердца стук распускается.
Оно - заманчивое море:
Штиль, орнамент звезд.
Покой из состояния,
Из строк писем-мост.
Вздох....
Погружение в глубины сознания,
Ощущение легкого бриза....
Свобода так ощущается,
И млечный путь приближается
Вздох...
В смиренной балладе стука часов,
Ровное чье-то дыхание шатается,
И пусть тот момент никогда не кончается....
Спокойствие - главный дар от богов.
Вздох....
Нечто, что в темноте досягаемое
Без тебя, друг мой, не освещаемое,
В бесконечности измеряемое,
Что то под сердцем скрываемое,
Спокойствие....так оно величается.
Вздох.