***

Анна Антоновна
Любовь - одно мгновение,
Познавшие её - рабы.
Без цельно проживающие время,
Когда она не в них.
Рабам - она наркотиков всех слаще.
Дарами обольстившись, в плен попав
Рабы - воздвигнут монументы
Памятники,
Чтоб за счастье рассчитать.
Их мольбы мы слышим ночью,
Когда на поле неба черного,
Посылается  мечта.
В знак принятия их всхлипов вселенная
Новую звезду зажгла...