Убийственное

Братислава
Убей в себе собаку – доверчивого пса,
Чтоб горестно не плакать на кухне три часа,
О том, что ненаглядный на ужин не пришёл…
Не съел бифтшекс? И ладно! Ушёл? И хорошо!
Появится – не тявкай,  но и скулить не смей!
Пусть кто-то лает шавкой, но ты других кровей.

Убей в себе собаку – виляние хвостом,
Не начинай атаку: "Вернись, хозяин, в дом!»
Ах, позову в кофейню! Ах, приглашу в кино!
Любовь ему до фени? Зачем тебе оно?
Ты подожди немножко, раз выбор не хорош.
Ты правильная кошка, ты счастье обретёшь.