Однажды встретилась слеза с улыбкой

Галина Барышникова
Однажды встретилась слеза с улыбкой,
И ей сказала с горечью она:
"Завидую тебе и радости столь прыткой,
Я плачу, а тебе все это до рожна!"
Ей с болью в голосе ответила улыбка:
"Ты ошибаешься. Смотри, как я дрожу.
Ведь я лишь маска твоей боли, рыбка,
Сквозь слезы улыбаюсь, но марку я держу".