под впечатлением

Юля Фандеева Хинцинская
Он такой же безумно нелепый,
как моя крыса с отгрызанным ухом,
не темный, в меру светлый,
достаточно крепкий духом.
Он такой же как я беззаветный,
искренней но с обидой внутри,
с четкой орбитой бесцветной
и ярким провалом в груди.
ну а в общем и целом спасибо,
за вечер, за набор слов.
энергией как волною сшибло,
к такому не бываешь готов.