***

Настасья Гусева
Вот и наступило 23 февраля,
Это праздник Ваш, однозначно,
Вы все в форме, статные сейчас,
В шеренгу вы стоите смирно...

Уважают, ценят Вас все люди на Земле,
Но бояться лишь признаться в одночасье
Остерегайте жизни наши все,
А мы Вас дома подождем с опаской...

Праздник этот-вековой у нас,
И годами, и столетием отмечаем
Скажем все спасибо мы Земле,
За то, что даровали Ваши жизни...

Защитники Вы наши-спору нет,
И ни одна страна не сравнится с нами
Вы долг отчизне отдали когда-то,
Но подвиг Ваш мы не забудем никогда!

И каждый год мы говорим спасибо,
И поздравляем с 23 февраля!!!