Раша - не наша!

Евгений Шнуровский
Это не наша
Олимпиада.
Пусть будет Раша
Зрелищам рада.
  Ну, а России
  Нужно другое -
  Взлёт индустрии
  И всё такое!
Чтоб миллиарды -
Для возрожденья:
Не на петарды,
А на свершенья!
  Чтоб миллионы
  Рявкнули дружно:
  "Мы чемпионы
  Там, где нам нужно -
Не на трамплинах
И прочей дряни,
А на стремнинах
Жизни как Брани -
  Схваток извечных
  Солнца и Ночи!
  Не до беспечных
  Игрищ нам в Сочи!!!"
 
О патриотическом бойкоте Олимпиады:
http://evolution-march.livejournal.com/1239186.html