себе

Анастасия Ананасова
Себе
... а ты всё ищешь, ищешь и снова ищешь
чужую жизнь, где не будешь лишним,
чужой мирок, где не посмотрят косо,
чужих людей, что никогда не бросят,
чужое счастье, чтоб греться сбоку,
чужую песню в свою дорогу,
чужие мысли, чтоб казаться умным,
чужие солнца своим тёмным лунам,
чужие карты, чтоб играть удачней,
чужую логику к своей задаче,
чужую музыку к своим чувствам,
чужую радость, когда грустно,
чужих людей на чужих улицах...
А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ТУПАЯ КУРИЦА.