Пьянящий разговор

Вера Панкова
Нежность свою лишь тебе подарю
Ну, а ты взамен  дай, мне нежность свою.
Два взгляда в моем ты увидишь лице
Суровый  и нежный выбирать же тебе

Так ставь бокал скорей на стол
Чтоб нежности отлить сполна
И пусть кружиться голова
Ведь буду я тогда хмельна

Тягаться с вами мне нельзя
Ведь - вы поэт с большою буквы
Но что могу сказать вам я
Любовью душу теребя.

Но вот он миг, так близко, рядом
Взглянув своим горящим взглядом
И сердце растопил  мое
Сгорит в огне оно твоем.

В улыбке спрячу я себя...
К твоим устам, прильну губами
Чтоб понял ты, как горяча
Девчонка с черными глазами

О да, глаза  мои горели
Ловили каждый взгляд, лишь твой!
Увы, мы песню не допели
И утром ты ушёл с другой