Если я перестала писать стихи

Яна Середина
Если я перестала писать стихи ,
Значить в жизни все ровно и хорошо.
Значить прошлое скомкано,не болит.
И спасибо за то,что мой поезд ушел!

Люди все заменимы и ты такой,
Нужно просто порой всей душою верить.
Я теперь влюблена ,не живу тобой!
Не осталось на это ни сил ,ни время!

Мои раны зажили ,глаза блестят ,
Он желанный ,в объятиях моих утонет.
Ну ,а если попросишь "вернись назад"
То мой поезд уехал ,и *** с тобою!