Готовлю я тебе десерт

Галина Барышникова
Готовлю я тебе десерт
Из нежности и ласки.
Готовлю я тебе суфле
Из поцелуев страстных.
Еще сварю тебе компот
Из фруктов самых разных.
Вложу в него я сладость слов
С кислинкой правды красной.
Когда ты это проглотишь,
К тебе вернется память.
И ты поймешь - это не блажь-
Я повар то, что надо!