Когда вы к нам придёте?

Елена Каравайчикова
Я прохожу,- она стоит в сторонке,
Такая робкая, глаза - по колесу.
Я помню эту милую девчонку
С веснушками смешными на носу.

Мы улыбнулись. И уже на повороте
Я снова оглянулась на ходу.
Она спросила:" А когда вы к нам придёте?"
И я ответила:" Когда-нибудь приду."

Согретая теплом, и ветка в стужу
Из почек брызжет радостью зелёной!
Чтобы в сердцах детей рождалась радость,
Им наших душ тепло необходимо.