Опьянение

Анна Антоновна
Сладостное чувство сумасшествия:
Опять меня ты гложешь.
Не знаю, от любви или от скуки
Ты опять ко мне в ночи приходишь.
Призываешь, как вином окутав,
Сердце, душу, кровь,
Творить необычайные вещи
Со мной,и той больной судьбой.
Но взлетевшей с чувствами
Наверх, над крышей метро,
В чудеса я поверила тут же,
Хоть в них не верил другой.
Вызрывая нервные струнные нити,
Души охамевшей от боли людской,
Призываешь вновь поверить
В любовь без борьбы, без мазков....
Как диктовал нам Поэт,
 Чутким сердцем от бога даренный.
Безудержно пляшут нервишки,
Пылает от мыслей сон,
Ты пришел, но меня не увидел:
Мерещиться, он иль не он?