Продолжая беседу

Вера Панкова
Стихи пишу не так умело
И может, не красиво говорю
Но по глазам читать умею
И в них тебя боготворю

Мне тяжело с тобой порою,
Твой разум давит иногда.
Но я совсем, совсем не скрою
Что счастлива тогда была.

Я так ждала тебя годами
И ты пришёл, но не ко мне.
И утром лишь ушла с цветами
С разбитым сердцем по зиме


Меня совсем, совсем не знаешь
А я все жду,  ты не идешь.
И только песни присылаешь
Но, а в живую не споешь???????????