Страшно в тёмном мире

Надежда Никищенкова
Дома тихо и уныло. Очень одиноко.
Мама с Галей от меня до того далёко.
Свет боюсь зажечь одна я в пустой квартире.
За окном висит луна. Страшно в тёмном мире.

1955