Слеза счастья

Вера Панкова
Опять слеза стекает с глаз
Ну почему всегда я плачу
А может бог в твоем лице
Послал мне счастье и удачу

Счастье, счастье  приди скорее
Уведи меня  далеко
Может стану тогда смелее
И узнаю еще не то.

Нет уж слов, одни только знаки
Из под твоей исходят руки
Поцелуй меня крепко, крепко
И сильнее к груди прижми

Когда - ни будь, увидимся мы снова,
Сольемся в танце, словно в первый раз.
И вновь нахлынут чувства
С песней новой
И застучат сердца тогда у нас