youtube kiss

Гена Герасим
целую краешек губ
целую кончики пальцев
пишу поцелуй на youtube
мы просто в сети скитальцы

мы просто в сети одни
ища свою половинку
проходят ночи и дни
не тает на сердце льдинка

но будет день будет час
тебе напишу и поверю
в написанный мною рассказ
в тобою открытые двери

в счастливую встречу в сети
разбившую замкнутость круга
сердец параллельность пути
рук притяженье друг друга

целуя краешек губ
кончики пальцев целуя
пишу поцелуй на youtube
сети пою аллилуйя