Томные дни

Анна Антоновна
Я ждать тебя буду долгие ночи,
Томные дни.
И время, как нервный почерк,
Будет тупить строгий гриф.
Медленной жизни система
Взвоет над пепельной силой души.
Разлюбить не сумели,
Разбились о жесткие скалы мечты.
Ждать буду, пока не забуду,
Как мы дышали в тиши...
В лунном сиянии, звезд не считавшие,
Только секунды, что были ...мы.
Я буду ждать тебя долгие ночи,
Томные дни...
Не обить меня, мальчик,
Я рассыхаюсь без твоей любви.