Теоретик

Андрей Шамбала
Ты для себя давно все решил,
дорогой безучастный зритель.
Я не смогу научить тебя правильно жить,
Но попробую - правильно видеть.

Я покажу тебе самое глубокое море.
море в чужих глазах.
но это только в теории.
а на практике
ты во всём разберешься сам.