Я ждала тебя

Вера Панкова
Почему  все в жизни так,
                не пойму
Боль в душе моей огнем, 
                не уйму
Мне казалось ты на свете,
                лучше всех
Но, а в жизни оказалось,
                Не для всех.
Ты обиделся,  ушел
                в никуда
В новый год тебя ждала
                у стола
Боль в душе живет,
                как стрела
Выну ту стрелу
                и уйду,
И к тебе совсем
                не приду
Было больно мне,
                но прощу
О тебе я больше
                не грущу.
В жизни так бывает
                иногда
Кажется тебе,
                что  влюблена.
1.01.2014