Спаси

Катя Акимова
В этой комнате бардак.

Детские вещи чужого ребенка.
Пеленальный столик,
Ботинки с кулак
Кому-то стали не нужны.
  Холодные простыни,
  Разбитый диван-
  Я кроюсь в постели чужой
  Кому-то ненужной.

И я хочу всё согреть,
Я хочу потонуть
В этой теплой волне,
что создает моя грудь
  Я дышу глубоко
 и утопаю в себе
  И я будто тону
 и я будто нигде
  И нет смысла кричать
- вокруг толпы воды
  плыви за мной брассом
  моя жизнь под матрасом
Спаси